sábado, 28 de febrero de 2009

Carletti prueba los nuevos refuerzos

Independiente de Oliva jugó con Unión de Oncativo en cancha del “grana” y empataron dos a dos anticipándose al torneo Apertura que comienza el 15 de marzo. Antes ya había jugado con Flor de Ceibo y cayó dos a cero. Vuelve a presentarse ante el mismo rival este domingo 01 de marzo a partir de las 17 hs en cancha de Independiente. Juegan Reserva y Primera.

El plantel de Alberto Carletti no es el mismo que salió campeón en el Apertura del 2008 y sufrió la eliminación temprana en el Clausura último. Se fueron todos los refuerzos que trajo, la mayoría probándose por estas horas en Asociación Luque, y están resurgiendo jugadores de la misma cantera del Rojo, juveniles que ya venían pidiendo cancha.

En cuanto a los nuevos refuerzos son tres. El arquero Rafael Parra de 23 años proveniente de Río Segundo y que viene de jugar en Instituto ACC y en la Liga Española de Primera B. El otro es un marcador central, Flavio González, que juega de dos. Es de Colonia Tirolesa y fue a jugar a México en un certamen organizado por el diario La Voz del Interior, aquel que también participó el olivense Gerardo Machado. A estos se suma un tercer refuerzo que viene de jugar en Unión de Santa Fe. Es un siete que ante Unión jugó en el primer tiempo y en el segundo lo suplantó en la posición el juvenil Santiago Ferreyra.

Jugaron ante Unión el nuevo arquero Rafael Parra, abajo Flavio González, Hugo Pérez y Franco Viotti, de cinco Germán Carletti acompañado de Carlos Ledezma y Santiago Ferreyra, de ocho Omar “pajarito” Broiero, Edgar Fonseca y de enganches Luis Miguel Castro y Pablo Lurgo. También entraron a la cancha Mario Vercellone, que gustó mucho al técnico, Juan Barrionuevo y Pablo Cicarelli.

En cuanto al partido, Independiente abrió el marcador con gol de Edgar Fonseca aprovechando un contragolpe. Empató Juan Carlos Oliva de penal, e Ignacio Zoia estableció la diferencia a favor del local, terminando el primer tiempo 2-1. En el segundo tiempo José Alberto Olivero puso todo el arsenal que salió campeón en la última temporada, como Zoia, Moreno, Mercado, Corvalán, Ripanti y Marco Ballarino.

Independiente se defendió y mantuvo la valla invencible en esta segunda parte. Por otro lado en una desinteligencia el seis del “grana” convierte en su propio arco y las cosas quedaron 2-2 hasta el final.

En el partido preliminar a este jugaron las Reservas y empataron 1-1. Se tiene previsto para el proximo domingo 08 de marzo los últimos amistosos jugando los clásicos de Oliva y Oncativo.